欧文前三节梦游惨遭小德完爆 末节8中6醒的太迟_凤凰体育

2017-11-25 22:44

欧文末节8中6难救主

北京时光11月23日,NBA惯例赛继承进行,凯尔特人队客场98-104不敌热火队。欧文此役虽然奉献23分3助攻,可上半场被德拉季奇完整压抑,末节竞赛欧文固然暴走,可此前挖坑太大的凯尔特人队,终极还是未能实现大逆转,16连胜也宣布终结。

凯尔特人最近豪取16连胜,成为了同盟中风头最劲的球队,而欧文也因而成为了常规赛MVP的热点候选人,而本场比赛一开端,欧文也连续了最近的良好状态。他一上来就先是一条龙打破上篮得手,接着又跟队友手递手传球后干拔跳投命中。可欧文的好福气,却也到此为止了。

上半场比赛残余的时间段内,欧文忽然丢掉了本人的手感,随后的6次出手仅仅投进了一球,甚至还一度呈现了运球摔倒的为难情形。反观他对面的德拉季奇,则是如有神助,内突外投一直袭击得手,半场停止就已经有20分进账。也正是由于欧文被德拉季奇完全压制,导致凯尔特人队上半场进攻哑火,落伍了热火队13分之多。

易边再战,欧文第一次进攻就用抛投取分,仿佛找回了状况。可随后的4次出手,无论是冲破篮下强攻,仍是三分线外射冷箭,欧文又是无一命中。这也导致双方分差被持续越大,但不少凯尔特人球迷却依然信任,等到了要害的第四节,欧文必定能找回手感。

而欧文也确切不负众望,眼看手感不佳,他在第四节比赛也彻底转变进攻策略,猖狂的冲击篮筐。而恰是靠着他8投6中的杰出施展,凯尔特人队才打出了一波15-2的攻打波,一度将分差追到了2分。惋惜这一次荣幸女神却不站在凯尔特人队一边,欧文的老队友维特斯持续三分跟暴扣到手,让欧文的暴走成了无用功,凯尔特人也只能客场吞下16连胜终结的苦果。(ssnake)

相关的主题文章: