全明星阵容!朱婷队友个个有颜有腿有实力 大牌云集_凤凰体育

2017-12-16 15:22

北京时光12月15日,朱婷效率的土耳其瓦基弗银行俱乐部近日拍摄了一组宣扬大片,引发网友热议。

除朱婷外,她在土耳其的队友也个个都是有颜有腿有实力,瓦基弗银行俱乐部堪称“全明星阵容;。下面就让咱们一起通过这组大片来意识一下朱婷的美丽队友们。

主力二传纳兹,土耳其最优良的球员之一,国度队的首发队员。自2010年起,她在土耳其联赛六次取得最佳二传名称,只有2012年落榜。27岁的她正值当打之年,是助推朱婷可怕火力的中转站。

高兹德从1999年就参加瓦基弗银行青年队,从前七年,她都是球队的队长。这名1985年诞生的老将现在固然进攻不如巅峰时代,但她在后排的一传防守跟小球串联依然是不可缺乏的,是朱婷在瓦基弗银行女排的最佳错误。

替补二传厄兹巴伊,在纳兹状况呈现起伏时,老是能替补登场挽回局势。

来自塞尔维亚的副攻拉西奇,是当今世界排坛最好的副攻选手之一。她扣球点高、力气大,而且线路变更丰盛。拉西奇与朱婷的又人拦网堪称对手的噩梦。

替补副攻梅里斯。

年仅18岁的蠢才副攻泽赫拉。

主力自在人奥格。

替补主攻、大美女图格巴,年仅19岁。

相关的主题文章: